365bet官网手机_365bet账号能注销吗_亚洲365bet体育老年护理院
亚洲365bet体育 您现在的位置: 365bet官网手机_365bet账号能注销吗_亚洲365bet体育老年护理医院 >> 医院动态 >> 活动详情
今日康源

春节 | 温馨的康源,我们的家!

新年伊始,要让新的一年充满活力,让家充满新意,来看看康源老年护理院这个大家的新年新气象吧!
2018-02-15

您是我用真心去守护的爱——365bet官网手机_365bet账号能注销吗_亚洲365bet体育老年护理院2017年感恩护士节

她们中大部分是90后,就是这样一群正值青春的花季少年,为便秘的老人扣出过干结的大便、被失智老人打的“嗷嗷叫”,却还紧紧抱住老人不撒手,因为害怕老人伤害到自己!
2017-05-12

雇保姆和在康源,照护结果相差大大了!

康源老年护理院住着一位慈祥的老人——廉奶奶,廉奶奶是一位退休教师,今年81岁高龄,他的儿子告诉我们“母亲20年前患了脑梗塞,近年来身体状况每况愈下,由于家人都忙于工作,没有时间去照顾母亲,就请了两个保姆,照顾了三年,可母亲的身体却不见好转,成为了一名‘植物人’。现在已失语半年,吞咽困难一个月。”
2016-04-21

全国人民苦苦寻找的“敬业福”,原来都在这儿!

全国人民苦苦寻找的“敬业福”,原来都在这儿!
2016-02-26

春节 | 温馨的康源,我们的家!

2018-02-15 浏览  496

       新年伊始,要让新的一年充满活力,让家充满新意,来看看康源老年护理院这个大家的新年新气象吧!

       拍拍拍,老人们看到这浓浓的新年背景墙,纷纷前来拍照留念。


护理二区——乡村风格

       老人们表示很怀念从年的新年,家家挂满玉米、辣椒、大蒜和灯笼……于是我们装点成了他们记忆中新年的样子。

护理二区部分老人合影

被爱包围的胡奶奶


福寿安康主题


每天都欢天喜地的“小燕子”

我们的“喜宝儿”,最爱笑的奶奶

陆老师和她的女儿

段爷爷和董奶奶夫妻俩

曹爷爷和她的孙女

        刘爷爷和他的女儿


        一张张照片……记录下最温馨的亲情,陪伴是最长情的告白!愿老人们健康长寿,新年快乐!


春节

春节,康源人的服务不打烊!


    春节,当人们与家人团聚,沉浸于欢乐幸福之中的时候,总有这么一群人,为了让更多的人过一个欢乐年、平安年、健康年,他们离别亲人、默默坚守、无私奉献,把自己最真挚的情感倾注于工作岗位,把最温馨的祝福送给他人。


      让我们向坚守岗位的康源人表示最真挚的感谢与祝福!